Ini Medan Bung!

16 Nov

hari ini senin ke 3 di medan.

berbeda dengan ekspektasi awal, ternyata aku memang benar-benar bosan.

siapa kira 2 minggu lebih menginap di hotel berbintang 4 (kata pihak hotel), ternyata membosankan….

 

tapi kalo diambil manfaatnya (positif thinking) yah, itung-itung dapat ilmu lah.. kata instruktur sih demi mencapai target pemerintah untuk mewujudkan good governance and clean government🙂

belum lagi ditambah mendapat banyak kenalan bukan hanya dari propinsi sumatera utara tapi dari beberapa propinsi di luar sumatera utara.

100_0753 ini suasana di kelas A angkatan X.  Teman2 lucu-lucu. kaya’nya kelas paling kocak sekaligus kelas paling oke di PPAPKP angkatan X….

tapi, mungkin karena jadwal yang padat jadi ga begitu menikmati hotelnya. bayangin aja jadwalnya dari jam 8 pagi sampai jam 9 malam. hhhhh, capek euy.. apalagi di daerah ritme kerjanya ga seperti ini hehehe2.

untung aja jadwalnya seminggu lagi dah bisa pulang. dah suntuk di sini. walaupun bisa jalan2 juga tapi emang lebih asik di daerah sendiri juga kalo dipikir-pikir🙂

 

well, dibetah-betahin lah seminggu ini. jangan sampai sakit (dah ada gejala nih).

untung aja karyawan hotelnya cakep2 hehehe.. jadi ada hiburan mata

hahahaha..

piss.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: